注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾之帆 的博客

尔为海洋,吾之帆兮 【本人原创作品,未经同意谢绝引用】

 
 
 

日志

 
 

2008年,我很怀念她 (原 创)  

2008-12-30 10:51:13|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2008年就要成为记忆,记忆是一条河,泛舟当然是我们付出的爱。

  回望过去的一年,回想遇到的人和事,经历的快乐和心酸,真是别有一番滋味在心头。但,快乐多于心酸。可以用五个字来概括:“累并快乐着”。

  咱毕竟是工薪族,在机关报酬就那么丁点,富不过老板,略胜于打工仔,比上不足比下有余吧。年终奖金已发下,与去年相比,略有上涨,可能是紧缩开支吧。不去多想,反正有提高就行。

  而一份额外报酬,却让我着实感到惊喜——我被评为市级年度先进!

  组织上对我一年工作的肯定。当然我得感谢领导与同事,没有他们,我也不会做得出色。平时工作虽说时有紧张但和周围的同事相处还算不错。融洽与协作,与人为善历来是我做人的准则。

  “有朋自远方来,不亦乐乎”。今年,值得我高兴的事,还有:今年 10月5日我开博了。至今,广结了500多位好友,从他们身上我学到了不少以前从没接触到的知识,学到了管理博客的路子和“经营”博客的方法,提高了我文学写作的技巧,受益匪浅。由于好友的支持和爱护,为我写博注入了信心和动力。我每天坚持有一片新作与博友分享。目前,我原创的博文篇数接近100篇,点击量达5000多次。对此,我颇觉欣慰

  “‘小屋’是我家,‘小屋’靠大家”。在我写作过程中得到了不少至今虽没谋面但胜似亲兄妹的好友的热情帮助和支持。他们在百忙中抽空来关心我并作点评。在此我恭谢博友。祝:网友、博友们身体健康,万事如意,事业有成!

  这一年,我也遇到了知己,仿佛前世有缘,真有种相见恨晚之感。他的鼓励,让我人生得到了慰籍,使我生活更觉有滋有味。故,我决不会轻易忘却,并小心翼翼地将这份真情拥入怀中,倍加珍惜与呵护,慢慢回味。

  这一年里,累并快乐着的事还有很多。为了寻找乐趣,我每天晚上坚持写作,清晨6点多起来投稿。虽很累,但想到能收获到一份份喜悦,自觉有种成就感,觉得很值。对于公益活动,我尽力参与。看到同事遇有困难时,我拔刀相助,拿出部分稿费行善举。

  我觉得,凡事只要能使自己开心快乐,常施善事,何乐不为呢?

  难忘的2008年,回首走过的人生路:甜酸苦辣伴我践行,酸楚与喜悦与我同行;新年的脚步声在世人的期待中将来临,向往与渴望让世人翘首以待。友情、爱情、亲情,有情人终成眷属。

套用一句电影台词:“2008年已经过去,我很怀念她。”

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016